Я уйду дорогой трудной, зыбкой...

Я за жизнь Творца благодарю.
Все года, что он мне отсчитал,
Я прожИл с умом. Боготворю
Те места, где счастье испытал.

И коль скоро вызовут к ответу,
Я готов отчёт им предоставить.
Да горел, и было много света.
Ошибался, но сумел поправить.

И простите, коли заблуждался.
Мне теперь не вывернуть назад.
Я и падал, я и поднимался,
Только шёл вперёд, не наугад.

И пред Вечным Судией склонившись,
Попрошу прощенья за ошибки.
И со всеми коротко простившись,
Я уйду дорогой трудной, зыбкой...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.