Родному городу

Мне часто снится плеск волны морской,
Мой город,где родился я когда-то.
Учился жизни,и нашел любовь
Мечтая на вершине Митридата.
Мой город,мою память не убить!
В житейской суете не заблудиться.
Сыновий долг,мне век Тебя любить
И даже уезжая не проститься.
Ты стал седым,Тебе так много лет,
Хотя душой все время молодеешь.
Надежды,даришь людям,яркий свет
И душу каждого своим теплом согреешь.
Ты видишь,солнце плещется в волне
И каждый лучик в каплях веселится.
А песня чаек, в громкой тишине,
Звучит и заставляет сердце биться.
И нам.как детям.просто вспоминать
И жить Тобой,далеким пусть и близким.
Тебе же нас от бед всегда спасать,
Сияя своим Вечным Обелиском!
Спасибо,что Ты помнишь и меня.
Прости,что мой визит к Тебе случаен
Приеду на недолгих,на два дня.
Поверь,душой я-Твой Керчанин!


Рецензии