Нам хорошо

Нам хорошо,
           что никто не нужен.
А почему твой голос простужен?
Так хорошо, что душа как птица.
Сердце лучами, как Солнце светится.
Нам хорошо...
             Почему мы не рядом?
Так хорошо, что нам вместе быть надо.
Нам хорошо...
             но не станем родными.
Так и останемся врозь и чужими...


Рецензии