Манекен. 2012г

Стоит манекен посредине дороги,
А где голова тут? Не видно не зги,
Интересно мальчишке,под подол заглянул он,
Очевидно он ищет где прячут мозги.

Машины снуют и проносятся мимо
И нет бы мальчишку с дороги убрать,
Любопытство конечно хорошая штука,
Но куда сейчас смотрит непутёвая мать!"

Движение быстрое на автотрассе,
Чуть кто зазевался и дело табак,
Нынче у нас за рулём одни ассы,
А их, как нерезаных стало собак.

Какой же дурак манекен здесь поставил?
В рекламе нуждается данный товар?
Он же мальчишку получилось подставил
Заставив покинуть его тротуар.


Рецензии