Оказалась завзятою хамкой

Алисе Сан - форумной активистке Избы-читальни


Оказалась завзятою хамкой,
а косила почти что под гуру...
Очень хочется тётеньке в дамки,
ускоряет она процедуру, -
ярлыки, что состряпала в спешке,
лепит нагло налево-направо.
Невозможно смотреть без усмешки -
как корёжит гордыни отрава.

08.08.2012


Рецензии