Желание нравиться тоже кончается

Желание нравиться
Тоже кончается
И не поднимается
Выше груди
Но ты не расстраивайся
А погляди -
Деревьям осенью
Нравиться нравиться
Они улыбаются
Листями кажется -
Сытые -
Летом сполна
Наелись они


Рецензии