Ты не поймёшь
И до сих пор не понимаешь отчего:
Я так стремительно к тебе всю жизнь бежал,
И почему сейчас я очень далеко.
Ты не поймёшь зачем ещё вчера,
Дарил тебе роскошные букеты,
И волновался: как ты, где ты,
У окон прожигая вечера.
Свидетельство о публикации №112080904023