***

Я в поле одна, но я путник, не воин,
Я тихо иду к горизонту из трав...
Я просто уйду - и ты будешь спокоен,
Вот только... по-прежнему будешь неправ.

Я птицей стремительной ввысь улетаю -
Ты падаешь камнем тяжёлым на дно,
И тянутся мысли, как серая стая,
Которой уже не догнать всё равно,

И незачем. Вновь я в пути одиноком,
Вновь боль раскромсала мне всё изнутри,
И вновь я оставлю любовь за порогом,
И ты свои чувства, как в прошлом, сотри.

Надеюсь, ты будешь счастливым однажды,
Но я позабыть свою боль не смогу.
Ты стал абсолютно таким же, как каждый,
Кто сердце моё разбивал набегу...


Рецензии