Тебя я вижу с удивленьем!

Тебя я вижу с удивленьем
Скучаю по тебе не раз
И голос  твой я с наслаждением
Услышать я хочу сейчас
И нежно мило улыбнешься
Обнимешь меня крепко ты
И так божественно смеешься
Когда дарю тебе цветы
Приятно  мне любить приятно
И я хочу любить всегда
И целовать неоднократно
И мы с тобою навсегда !


Рецензии