Почему не полосатый?

Я почти всегда плачу
Когда не смеюсь
И когда не смеюсь
Почти всегда плачу
Не плачу я
Когда не смеюсь
И когда не смеюсь
Не плачу
Суровый, короче, я
Человек, бесчувственный
Неэмоциональный
В лучшем случае
Кивну головой
А в худшем
Смеюсь почти всегда
Или плачу


Рецензии