Мой сон...

Мой сон мне снова рассказал,
Как я несчастна на яву,
Что без тебя, как без воды,
Ещё чуть чуть, и я умру,
Что если счастье-это ты,
То я несчастлива сейчас,
И все желания пусты,
И все улыбки напоказ.
Мой сон мне снова показал
Все страхи скрытые мои,
Он ей минуты посвящал,
А я стояла встороне.
И вот открытые глаза:
Тебя вновь нет, и я одна...


Рецензии
Мне понравилось)

Топоров Руслан Владимирович   12.04.2013 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо) Я рада)

Ксения Плаксина   12.04.2013 21:37   Заявить о нарушении