Ты изменял мне
Понять не могу, за что, почему.. я всего тебя обожала.
Ты изменял мне каждую среду
(и сравнивал с расписанием)
С теми, к кому уже ближе к обеду
Совсем пропадёт желание.
"Ты как сестра/как подруга/как дочка"
Будто раскаиваешься между тем.
"Ясно. Понятно" и ставлю три точки.
А в сердце "I love you, I need you, Je t'aime"
Свидетельство о публикации №112080903959