Я буду до последнего сражаться!!!

Я буду до последнего сражаться
Не обуздать тебе мое добро
Пусть кости будут у меня ломаться
Ты не достанешь меня все равно
И ты во сне опять ко мне  приходишь

Как бы во тьму пытаешься забрать
И мысли вновь мои тревожишь
И  крылья угрожаешь  мне  сломать
С ума меня порою сводишь
Но  я рожден чтоб не упасть


Рецензии