Мечта
Значит - она - преступление?
Если мечтать разрешается,
В том, что не спятишь - сомнения!
Если бесцельны усилия -
Это ж мечты, не задания -
КАК над собою насилие
Сделать, чтоб сдохли желания?
Только мечта - штука сложная.
Без разрешения дОлбится...
КАК с нею быть осторожнее?
Ведь, всё равно, не исполнится...
Свидетельство о публикации №112080903938