***
За стеклом этого времени...
запах спирта...
бытовой химии...
весны...
и вымытых...
окон...
за стеклом...
этого времени...
что-то когда-то...
наверное и будет...
ветки черные...
снег уже посерел...
скоро дороги снова...
будут и прежними...
в этом небе птицы...
кружатся...
в этом небе...
облака...
плывут...
эти...
белые...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112080903936