Хорошее поздравление для хорошего человека

Не хочется громких слов
И громких стандартных фраз...
Пусть в доме живёт любовь
И будет всё - просто класс!

От всякой беды стеной
Пусть будет улыбки свет!
И звёзды над головой
Сияют пускай в ответ!

Тихонько, едва дыша,
Удачу к тебе зову!
Пусть всё, чего ждёт душа,
Приходит - по волшебству!


Рецензии