Спасибо, что не ответил

Спасибо, что не ответил,
На все мои сообщения,
Ты знаешь сегодня ветер,
Молил у меня прощение.

Ты знаешь сегодня осень,
В душе моей этой весной,
Никто никого не бросил,
Все было само собой.

Бали, Сингапур, Италия...
А где ты летаешь сейчас?
А я же тогда все знала,
Кого ты достоин на час.

А я и тогда не любила,
Я просто тебя ждала,
Ты знаешь, пока не забыла,
Вкус губ и твои слова.

Ты чуть постарел, стал строже,
А я улыбаюсь Им,
Всем тем, кто тебя моложе,
Но вылитый ты один.


Рецензии