Шок

Рассудок, тихо выключаясь,
Сказал "Не верю всё равно!"
Но сердце бешено стучало -
Оно всё поняло давно:

Что вновь из тёплых рук в сугробы
Его забросили, как хлам,
Что поигрались им - напробу -
Потом разбили пополам,

И кровь, как жизнь, уходи в землю
Из ран истерзанных его...
Не утешай, ведь я не внемлю,
Ведь я не слышу ничего,

Я снова буду безразлична
Ко всем вокруг и ко всему
И снова буду жить отлично,
Из света уходя во тьму...


Рецензии