Думай о хорошем

Я подумал хорошо
А потом еще чуть-чуть
Хорошо подумал
А затем еще, еще
Я подумал хорошо
Следом думал я еще -
"Как подумал хорошо!"
Так подумал хорошо
Я о том, что хорошо
Я подумал хорошо
И еще...
Что хорошо -
Ты смотри ка!
Я подумал хорошо
Так в конце подумал


Рецензии