Я ждала тебя с рассветом...

Я ждала тебя с рассветом…
Чашка кофе с сигаретой
Выясняли кто главней
В жизни бешенной моей.

Город спал, туман клубился.
Старый дворник пробудился
И… зашаркала метла.
Дворник встал, а я ждала.

Пробудилась мостовая.
Шорох шин. Музон играя
Пролетел мимо окна.
Город встал, я все ждала.

Шум шагов… подъезд проснулся…
Нет тебя… ты не вернулся…
Жизнь – осколками стекла…
Город жил, а я спала…

Не хотелось просыпаться
Врать себе и… улыбаться.
Говорить, что все ОК.
Быть самой себя сильней.

А потом опять сначала…
Горький кофе наливала,
Разбавляла сигаретой
И кляла себя за это.

Дни и ночи все едино…
За окном проходят мимо.
У замерзшего окна
Я тебя всю жизнь ждала.


Рецензии