Любви отливы так печальны

Любви отливы так печальны,
Что в сердце пустота болит,
И мыслей круговерть отчаянно
В душе пробоину сверлит...

И слезы льются от чего-то,
И не вернуть душе уж что-то,
И не увидеть милых глаз,
Уходит страсть, любви экстаз!

Но волею судьбы порой,
Вновь возрождается прибой,
Прилив любовный возникает,
Сгоревшие мосты смывает!

Любви порыв как свежий бриз...
В душе рождается каприз!
И вновь все в сердце закипает,
И страсть душою управляет!


Рецензии