Свеча

Таяла любовь свечой оплывшей,
Плакала застывшею слезой...
Я из "настоящей" стала "бывшей" -
Поворот истории простой.

Сердце умирало понемногу,
Вытекала жизнь на мёрзлый пол...
Ведь, не обернувшись у порога
И разбив его, ты в ночь ушёл.

Чувства погибали, замерзая -
Камень быстро отнимал тепло...
Тяжко не тогда, когда бросают,
А когда бросают тяжело.

Тяжко из "любимой" и "любившей"
Становиться "бывшей и простой"...
Таяла любовь свечой оплывшей,
Плакала застывшею слезой...


Рецензии