Не отпустить...

Болело сердце
и глаза от слез устали.
Грустила,
не хватало мне тепла.
Пришел-пропал...
А сердце не из стали.
Ревела.
Рядом не было тебя.
Мне было
плохо-хорошо - не важно.
Тебе
не интересна моя жизнь.
Хотелось выть...
и было страшно...
Я все твердила:
"Сильная - держись".
Но руки
опустились и глаза погасли.
Пожара нет -
слезами затушил.
Я написала:
"нам пора расстаться".
Но отпустить
мне не хватает сил.


Рецензии