Картина в раме

Когда-то я неплохо рисовала,
Но кистью не смогла я написать
Того, что в этой жизни испытала
И что ещё придётся испытать.
Висит картина в самодельной раме,
Я часто мимо молча прохожу,
И, что так волновало сердце ранее,
Теперь я в ней, увы, не нахожу!
Теперь всё чаще я рифмую строчки,
Пишу стихи, хотя таланта нет,
Но мучают бессонницею ночи,
И все вокруг кричат: “Поэт! Поэт!”
Но сколько боли накопилось в сердце!
А может, правда, люди мне не лгут?
И в родственной душе вдруг скрипнет дверца,
И строчки мои искру в ней зажгут!


Рецензии
Наташенька, очень трогательные стихи! Как нас называть, "поэты", "графоманы", - какая разница? Главное то, что Вы искренне написали Вашу душевную муку, Ваши размышления... Кто на одной с Вами волне - он Вас поймёт.

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   25.10.2012 09:17     Заявить о нарушении