о тебе...

Я уже не мечтаю как раньше с надеждой,
Для меня изменилось вокруг все с весной.
Может быть для тебя все осталось как прежде,
Но ты знай, что хочу я быть только с тобой!
Сердце сильно стучит, из груди вырывается.
Не хватает мне воздуха - еще бы глоток,
Когда руки твои моей кожи касаются -
Дрожь по телу... заряд... электрический ток...
О тебе перед сном и открыв глаза думаю.
Мне забыть о тебе на минуту нельзя.
"Я тебя не люблю" - каждый день программирую.
Только сердце не верит, что мы только друзья...

(2011)


Рецензии