Близость двух душ
Где Солнце встретилось с Луной.
Там чудеса доступны глазу,
Душа становится иной.
И размышленья посещают,
Не прекращаясь, день за днём.
Ведь ты со мною продолжаешь
Беседы, позабыв про сон...
Мы снова будем до рассвета
Полет фантазий ощущать,
Осознавая - "края нету, -
В мечтах способны мы летать".
В дуэт сольются наши мысли,
На стыке времени и судьб.
Оборотятся дивной песней,
Что от забот нас унесет.
Свидетельство о публикации №112080903815