Верна ли теорема Пуанкаре...

 2010_Мозги Набекрень
 Жанр: Хокку (хайку) - Икотка
 24 Август 2010_01h 25m ;


 Смотрите... Небо какое
 Облака по нему проплывают…
 Куда они уплывают...
 Кто может сказать это мне?..
 Верна ли теорема Пуанкаре...
 Аксиомы превращая в ошибки…



 2010


Рецензии