***

Покатые нежные плечи,
изгиб поясницы,
предплечье.
глаза мягко-серого цвета,
сливового запаха руки,
ключица
и длинные пальцы.
отели с одним постояльцем,
дождливые сутки/недели,
твой детский смех и любовь каруселей.
горячий кофе,
зимою метели.
ресницы и тонкие губы,
стих Бродского, рядом,
на тумбе,
твой запах, на кухне и
в ванной
хранят отпечаток усталый,
тех дней и прекрасного стана.


Рецензии