Мне бы, только...

Мне бы, только узнать, где находишься ты,
Мне бы, только  название маршрута.
Со словами за  рамкой: Экспресс  до Мечты!
Как звучит это! - Просто и круто!

И огромная очередь мне не страшна,
Отстою, отдежурю, мне б  только,-
Отстучать телеграмму тебе, чтоб ждала,
Ведь уже, ты ждала меня столько.

Мне не нужен билет, обойдусь без него,
А на строгий вопрос контролера,-
Штраф за встречу с Тобою, отдам я легко,
Ведь я знаю -  мы встретимся скоро.
               
 


Рецензии