***

Мне нравится, что я могу любить...
Мне нравится, что рядом со мной ты...
Мне хочется лишь об одном просить...
Не посещай мои мечты и сны...
Не приходи ты в мысли каждый день...
Ведь я могу нечаянно влюбиться...
А это кончится не хорошо - поверь...
Ведь вместе мы не можем находиться...
Я вспоминаю часто о тебе...
Ночами не могу уснуть порой...
И в голову приходит мне:
"Не влюблена, но озадачена тобой!!!"


Рецензии