лондон

лондон город знакомый из детства
или из любимого фильма когда то забытого
о том как мы с братом делили наследство
богатство отца на войне убитого
брату досталась способность видеть цветные сны
мне видеть суть явлений и вещей
на грязных улицах мы дрались с осени до весны
закалялись духом а телом были черта тощей
мы стали гангстерами лондон дрожал от нас
безбашенных душу продавших сатане
мы были воинами удача в который раз
трепала нам волосы отдавалась ему и мне
но время выжало из снов все цвета
остался лишь алый теплый на ощупь соленый на вкус
брат мой все время пытался броситься в темзу с моста
видимо ему снились трупы сказать не берусь
боялись ненавидели предали все перечислил уже
нас просто схватили и повесили черт возьми
откуда ж им было знать что в душе
мы по прежнему оставались детьми
 


Рецензии