Подземки миры параллельны

Подземки миры параллельны.
На переходах – портал.
Недвижимый благоговеен
на полнолуние зал.

Тоннельное сопло съедает
потусторонние сны,
но оборотни хитрой стаей
выкрали коды луны.

Завистливо алчны, как Каин,
метрдотели метро –
то крысы легко проникают
сквозь субпространства нутро.

Обыденность ночи вампиры –
сонмами вьются по сто.
Здесь мистика, чёрные дыры –
и не спасётся никто.

Объявленный бал вакханалий
по параллельным мирам
никто не отменит, едва ли,
в стонах поляжет бедлам.

Но с первым вагоном всё стихнет,
люди пойдут на амвон,
смолкнут бредовые рифмы
и в подсознанье моём...

08-09-VIII/12


Рецензии