последняя мечта

Моя последняя мечта -это найти
приют .
Но тут тяжело выследить ее
маршрут .
А я Мечтаю : Наверное меня там
ждут .
А если нет , на шею наложу я жгут .
Меня жгут эти стены больших
городов .
И изнутри у них только крепления
оков .
На эти стены жесткие люди
крепятся сами .
А я все пытаюсь здесь прожить
чудесами .
Ночами я выхожу в открытый
интернет.
Там казалось все есть но приюта
нет .
И так столько лет , походу есть
закон .
Так называемый приют это родной
дом .
А я мечтаю . Хочу покинуть суету.
Но там и тут не осуществлю мечту .
Хочу что бы мир этот добрее стал .
Но сам злюсь и наверно всех
достал .
Где идеал ? Я пожалуй не отвечу .
Сам думаю под вечер зажигая
свечи .
На плечи упал этот мечтовый груз .
Мне не поднять его но к этому
стремлюсь .


Рецензии