Каким должен быть мужчина

      
       ***
Мужчина ...должен быть мужчиной,
От слова мужество ведь он...,
Огнем и пламенем в семье быть ,... не лучиной,
Всем счастьем для любимой ,что думает о нем.

Мужчина должен обеспечивать семью,
Заботиться о детях и любимой...,
Вторую половинку на руках носить свою...,
Всегда чтоб ощущала любимой самой... и счастливой.

От слабостей любимой быть счастливым,
И понимать,что в этом ее слабость...,
Быть самым нежным,ласковым и милым...,
Чтоб вместе с ней нести любовь и радость.

А.Золотарев г. Мценск
09 августа 2012 г.    11ч.50 мин.


Рецензии