корни всё те же
корни всё те же.
и если я немного висну
это просто жизнь.
прости меня, kiss me.
я буду с тобою нежным.
честно.
все события в нашем мире - ужасны
я в этом давно поднаторел.
слушал твою Земфиру,
уминал торт с зефиром.
я по тебе скучаю.
раскрась меня.
иначе я просто пепел.
Свидетельство о публикации №112080903596