речитативный псих

Прошу вас тише . Он опять что
то пишет
Что то ищет среди тыщи букв
нищих .
Слышишь ? Мысли кишат под
этой крышей .
Шибуршат и как шатл ,
взлетают выше .
И вот он пишет . А что же
делать то ему еще ?
Главное в схеме стиха не
допустить просчет .
Дальше - больше . Все
отложит на попозже .
Подытожит .да так что б
побледнела кожа .
Наслаждается ложью . Как же
это так ?
И сколько протрещит еще его
чердак ?
Пусть знает каждый он всегда
на страже .
Во избежании рифм кражи с
его баржи .
Не стал старше , но когда
нибудь однажды .
Надежды оправдает и
превзойдет их даже .
Только карандаш пока что в
его экипаже .
Что не делает его этим хитом
продажи .
Но не уйдет он , и ни отойдет
от темы .
Его слова уничтожают
нервные системы .
Да он убийца , птица . Рожден
разбиться .
Но остался , хотя уже хотел
простится .
Бесят мир и лица . Мозг уже
искрится .
Рифма -жрица , из за нее
Ему не спится .
Уснет . Не написанный куплет
снится .
Знаете , по нему давно плачет
псих-больница.
Тише. Из горошин-букв целых
стоунхедж .
Это вроде и не храм , но и не
котедж.
Хорошо пишет ,
положительно расположен .
Почти нет лажи и достаточно
осторожен .
Его не ждут , но он им нужен
все же .
Сколько ко еще козырей у
этой наглой рожи ?
Он прохожий но похоже
задержался .
На этом этаже кажется
удержался .
И в отражении этих не
сложных строк .
Каждый отыщет свой
небольшой итог.
Но что им движет в черно-
белом мире ?
Уберите от экранов взрослых
он в эфире .
Тихо . Он уже не слышен и
почти что стих .
Стих создан . Подпись :
Речитативный псих .


Рецензии
Понравилось.

Удачи Вам.

Иоанна Брилько   16.08.2012 15:58     Заявить о нарушении