Они будут друг друга любить...

Она будет его любить
Нежно-нежно и страстно-страстно.
Ей его никогда не забыть
Хоть старается, все напрасно.

Она будет его вспоминать
Как ее обнимал он чутко.
И ему смс-ки писать
Отрешившись от дел на минутку.

Он же будет ее любить
Крепко-крепко и нежно-нежно
Ведь ему ее не забыть
Она стала его надеждой.

Они будут друг друга ждать
Даже если пройдут все стужи
Им сердец своих не унять
Им друг без друга никто не нужен.

Они будут друг друга любить
Даже если пройдут года
Им друг друга не позабыть
Никогда...Никогда... Никогда...


Рецензии
дай вам Бог счастья !понравился стих,хороший!

Ангелодин   09.08.2012 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо)) Счастье мне НУЖНО!

Юлия Палилина   09.08.2012 14:04   Заявить о нарушении