Щепетильная история с порога

                Посвящается всем мразям: клубным, загородным, подвальным, столичным, деревенским,
      Конъюктуро- общественным, дорогим и не очень.

Простудилась когда переносица
Закрылась в коралловый риф
Слизью зеленой проносится
Простуда Чума и Тиф

Заболела когда проветрится
Форточка, ветер сухой
Что то сегодня не терпится
Ведьма стоит над горой

Догорела посуда в обломки
Вилки, тарелки и ложки
Гвозди отходят от полки
Сыплются хлебные крошки

Вверено если по чести
Ранг отдается уставу
Собрались сегодня все вместе
Салют боевому! Слава!

Кесарю и Да Винчи
Принудительно сделать сеченье
Кто то сегодня «обвинчен»
Крошится печень печеньем
 
А кто то глотает водку
Заедая небом  на брата
Свою обжигает глотку
Купленным суррогатом

?К …а ?продалась успешно
Постель ей приносит деньги
Смотрите как ей потешно
В ушах ее новые серьги

А вот замуж не выскочит снова
Ей нечего здесь торопиться
Славик, Виталик и Вова
Совсем не похожи на принцев

У них другие зарплаты
Чтоб выжить едва хватает
Не в царских живут палатах
Коммуналки, общаги, вокзалы

А черные дети в клубах
В белых рубахах сидят
Скалят так круто зубы
На девчонок гусем шипят

А девчонки те рады стараться
Покороче юбчонки и что ж?
Тебе ж все равно раздеваться
Сосать за рубли, за грошь

Простудилась ушла в переносицу
Быстрее иди в дамский зал
Что то сегодня поносится
Из жопы стекает кал

Анальные игры престолов
Изучаешь в который раз
Между щелей нет пола
Зато какой ловишь экстаз

Менструация то не проблема
Просто краска стекает, гуашь
Раком когда на колена
Ставят тебя вот блажь

Откуда берутся дети?
Их аист приносит иль нет?
Это ль проблема на свете?
Скорее же делай минет

Простудилась а после вешаться
Всем колхозом пойдете вы
Твой бюстгальтер на сиськах не держится
Не намокнут мои штаны

Абордажно идешь на аборты
Шалава, быдло и мразь
Меня тошнит до блевоты
От того что ты родилась


Рецензии