помни...

Победный блеск в очах твоих...
Чуть слышен шепот возле уха...
Весь шумный день уже затих,
С ним солнце красное потухло.

Мы в комнате с тобой одни,
Я чувствую твоё дыханье...
Пусть сердце бережно хранит
Совместный миг в воспоминаньях...

Тот миг, когда любовь пьянит,
И важным кажется молчанье.
О расставаньи мысль страшит,
Ведь души жаждут лишь слиянья...


Рецензии
стих понравился,хороший!)))

Ангелодин   09.08.2012 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Людмила Панкова Лп   15.08.2012 13:45   Заявить о нарушении