Зачем нам игры Олимпийские?

Зачем нам игры Олимпийские?
Чтобы порадовать народ?
Чтобы набить карманы склизкие –
В России всё наоборот…


Андрей Нечаев;@aanechaev
"Министр спорта Камчатки подозревается в мошенничестве на 7 млн рублей" -
ПРИ ТАКИХ МИНИСТРАХ КТО-ТО ХОТЕЛ ВЫИГРАТЬ ОЛИМПИАДУ??


Рецензии