Наркомания

               

Если индивид не пьёт
Не ширит препоратом сознание
Это ещё не решает
Проблем так сказать наркомании;
Ведь тогда можно упарываться
Другими абстракциями не явными
Неконкретными, не осязаемыми
Вроде мечтишек тщеславных
И красивыми идеалами сценариев биографии…

И на крыльях их уносясь
Головою как бы мастурбируя
Внешний мир не замечать
Глазами широко закрытыми
Долго ходить с угла в угол
Зарывшись в эго несчастное
Зубами вгрызаясь вновь
Что мило, приятно так нравится

…мило приятно и нравится
Погоня опять продолжается
В мире уютных вещей
Идеологии ****ства
И грузно патлач скажет: «Пусть в ****у летит эта цивилизация!»
Не заметно всё холодеет
Умирает и разлогается...
Но стряхни ты иллюзии эти дуратские!
И вновь на круги своя тогда всё возвращается
И жизнь наполняется смыслом
Когда Иван Пушкарук отрежет себе сиськи под виски без подтекста, бля
 Гудят машины и бьёт копытами лось в таёжных лесах


Рецензии