сон

Ты по ночам ко мне приходишь,
И тихо сидя в головах,
Рукой прохладной закрываешь,
Мне воспаленные глаза.
***
И боль стихает потихоньку,
Мне так не хочется вставать……
И под прохладною ладошкой,
Я начинаю засыпать,
***
И сон, красивый и спокойный,
Бальзамом льется в душу мне,
И клещи сердце отпускают,
Пока со мною ты о сне!
***
Мне снятся реки голубые,
С травой зеленые луга….
И нет ни капельки тревоги,
Пока во сне с тобою я!
***
Так  неохота возвращаться,
Из мира грезы и цветов…..
Что я не сплю, напоминает,
Щелчок  моих,  дневных оков!
***
Ушла прекрасная мадонна,
И больше нет волшебных снов…..
Остался в комнате со мною,
Лишь аромат  её духов.


Рецензии