Уныние
на стёкла липли струйки, стекала пелена.
Край бледно-серых туч мохнатой лапой стлался,
стирая небосклон до пустоты окна.
В линялой синеве пространства небосвода
уныние росло неверной сединой…
Ты говорила тихо: настала непогода,
а в желобах стучал мотив предгрозовой.
Я, обнимая взглядом, предчувствуя разлуку,
ведя себя в туман уже не нужных слов,
я видел в никуда протянутую руку
и слышал в мягких фразах тихий звон клинков.
Свидетельство о публикации №112080903484
уныние запри в какой-нибудь каморке - пусть не мешает счастью и любви!
С улыбкой, с наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 10.08.2012 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо.
Саша Челышев 10.08.2012 21:03 Заявить о нарушении