нафига мне вообще эти ваши права?

В глазах застыл ужас,понимание страха.
Сердце забыло как надо стучать.
Ноги с руками опустились на плаху-
Безмолвным криком беззвучно кричать.

Рядом какой-то палач в униформе-
Вся ситуация увы не нова.
А в голове вопрос не по норме-
Нафига мне вообще эти ваши права?


Рецензии