А я не верю...

Удачи были и потери…
То мчал, то полз едва-едва…
Мне пятьдесят, а я не верю…
Ведь сыну - семь, а дочке - два…

То в стену лбом, то носом в двери…
То трезв, а то и допьяна…
Мне пятьдесят, а я не верю…
Ведь есть ЛЮБИМАЯ жена…

И был собой, и лицемерил,
И мать жива…Не вышел срок…
Мне пятьдесят, а я не верю…
Ведь я по-прежнему - сынок…

Делил людей без суеверий
На злых, хороших и плохих…
Мне пятьдесят, а я не верю,
Ведь есть работа и стихи…

Был нищим и миллионером,
Но если честно, без вранья:
Я ни во что давно не верю...
Но есть любовь, и есть друзья…


Рецензии