Матрица Менделеева
Они немного туповаты
Есть люди точно из железа,
Они, как молотки полезны
Есть люди жидкие, из ртути,
Вы не поймёте ихней сути
Есть люди точно из пластмассы,
Те будут из дешёвой расы
Есть люди с гранями алмаза,
Красивы, но хрупки, зараза
Есть люди будто из бетона,
Их бей, но не услышишь стона
Есть люди свойств инертных газов,
Про них не вставишь тут и фразы
Глядишь, когда-нибудь таблица,
Во сне явившись, пригодится
Свидетельство о публикации №112080903311