Русским капут!

Русским капут! Проиграли войну
Демографическую.
Мы не рожаем по-много детей.
Это разумность самих матерей.
Честным трудом не вскормить столько ртов.
"Стимула" нету у "руссаков".
Или надежды на лучшее нет.
Где-то в ментальности спрятан ответ.
Но вот,другие народы родят
В каждой семье по десятку ребят.
Тесно им в прежних границах земли.
Едут в другие за счастьем они.
Свои порядки с собою везут
И беспорядки России влекут.
Будто война в Ставрополье идет-
Русский уходит,кавказец живет.
И, в большинстве прикавказких земель,
Русских уж нет,не восполнить потерь.
Неужто Косово мы повторим?
То ли мы бредим, то ли мы спим?
Русские люди уходят с земли.
Так, для кого воевали отцы?
  Дата сочин.09.08.12г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.