***

Жизнь извернулась наизнанку,
Ты играешь с ней, играй.
Придет время, чтобы узнать,
Устать от бессмысленных желаний.

Кому в радость накопление,
Кому так по течению и все,
Мне в тягость наблюдать
Монотонное стремление.

Куда вы все? Ну почему же так?
В одной убийственной игре,
В одном остывшем чувстве,
Без смысла жизни на земле.

За что дано и отнято?
Мне не понять. Вокруг, во мне
Чудесное, нерукотворное
Печалью остывает на душе.


Рецензии