Лето дышит горячим ветром

Лето дышит горячим ветром,
И ласкает лучами щедро.
Я любуюсь вокруг сочным цветом,
С облаками общаясь бегло .
Босиком на земле,радость!
Всю энергию жизни в вены.
Этих яблок и слив сладость,
И в душе красотой перемены.
Лето дарит частицу свободы,
Той непонятой и желанной.
И рекою уносят слезы,
Все сомнения жизни странной.
Шелест трав и кузнечиков песни,
Возвращают к такому простому!
Мне намного всё интересней,
И события в такт метрономом.
Я валяюсь в росе и в маках,
Одурманена птичьей трелью.
Всё хорошее вижу в знаках,
А плохое до стружек-дрелью.
Лето вырвав меня из привычек,
Загоняет обиды по норкам.
Позволяет всё в слух,без кавычек,
И дотла генеральной уборкой.


Рецензии