В поддержку Ирины Савиновой

Софья Флора
http://stihi.ru/2012/08/07/7698


Aх, ты!, ух, ты!
Вышлa из бухты
Ух, ты, ах, ты! 
С бухты-барахты

                Фрау Савиновой адресуется

Нет в России!?,- да, уж слишком,-
Спального для Дам бельишка?

В летаргический я сон
Впала с Ришкиных кальсон

А очнувшись, без утайки,-
Усмеялась с её майки

В цвете "роза" гарнитур,-
Для кубанских, круглых дур

Одолжить ей,- есть мысля,-
Ворох нижнего белья..

На ночь глядя будет ведь
Ей приличней что одеть

Риш, на почту кликни мышью
Я тебе посылку вышлю


***   Фрау Флоре и иже с ней посвящается

Ух ты, ах ты
Что за "барахты"?
Ах ты, ух ты
Кто там из бухты?

Есть в России!!! Даже слишком...
Графоманов без бельишка.

Бегают, трясут рифмОю,
Розовой и голубою.

И играются нагие
- Посмотрите, мы какие!

- Во какой!... Шедевр, смотри!
Лезет прямо изнутри.

- Как тебе?
- О! Классно! Хватко!
И вошел "шедевр"  в "десятку"

Есть и те, кто без утайки
Носят и кальсоны с майкой.

Вот идет один из них
Бледнолиц, как Софкин стих.

В гарнитуре с красной розой
От "Мимозы, что с мороза"

Кутюрье, как видно мэтр
И в кальсонах целый метр

Он оставил для индейца
Чтоб не тесно было бейцам.

Штука тонкая - бельишко
Пораскинь-ка сам умишком.

Не поёшь, коль, в унисон
С кутюрье и подмастерьем
Тут же, в этом будь уверен,
"Летаргический ясон"
Высунется из кальсон
Перепачкает, забрызжет,
И, опять склонится в сон.


Рецензии